Обзор игры Sanctum 2

Оперативная память: 2 Гб
Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с
Видеокарта: с 512 Мб видеопамяти
Место на жестком диске: 2 Гб

Обзор игры Sanctum 2

Ядро

В этом году вышла вторая игры Sanctum. Первая игра пришлась по нраву многим игрокам и стала пользоваться популярностью. Ее продажи шли очень хорошо, поэтому разрабатывающая игру компания Coffee Stain Studios не стала приостанавливать проект, а решилась выпустить вторую часть игры ибо возлагали надежды на то, что и она всем очень понравится. Sanctum 2 вышла в свет в мае этого года и уже сразу после своего выхода стала набирать небывалую популярность. Все же, игра ничуть не изменилась от первой. В ней вы также держите оборону в построенных лабиринтах и башнях от огромной армии жутких монстров. В Sanctum 2 была улучшена графика, введено много нового от чего играть стало намного сложнее, чем в первой части. Не смотря на то, что Sanctum 2 по сути своей простая стрелялка, она не утратила от этого своей популярности от геймеров. Сюжет игры очень прост.

Обзор игры Sanctum 2

Ядро, жизни необходимая штука

Имеется ядро, особый источник выработки кислорода, главного и жизни необходимого элемента. На это ядро все время буду нападать различные монстры, и пытаться захватить его. Ваша задача, конечно же, всячески препятствовать этому. Вы будете строить лабиринты и башни, через которые монстры не смогут пройти. С одной стороны игра увлекательная, но с другой может быстро стать скучной.

Комикс

Главным героем Sanctum 2 как и в первой части игры является Скай Отем. В нелегкой борьбе против монстров она будет не одна. Ее младшая сестра будет постоянно контролировать воздушное пространство от вторжения врага, робот СиМо засядет в сотнях метров он места боя и будет вести огонь по противнику из снайперской винтовки, ну а инженер Хэйген Хокинс испытает свое новое оружие на любом, кто посмеет приблизиться к Ядру хотя бы на несколько шагов. Явно видно, что разработчики не сильно старались над сюжетом, потому как неясно от чего и кто отправил для обороны Ядра от монстров главную героиню и ее команду. Вместо привычных загрузочных надписей или трейлеров, как во всех нормальных играх, в Sanctum 2 всунули комиксы.

Обзор игры Sanctum 2

Обзор игры Sanctum 2

Кстати, стоит отметить, что довольно неплохие комиксы. Но многих игроков они не сильно воодушевили, так как что интереснее, читать нудные надписи в комиксах или, пропустив их начать мочилово монстров. Конечно же, второе. Что касается графики, то она лучше, чем в первой игре, однако какие-либо мелкие предметы из-за низкого качества текстур просто на просто расплываются и их даже становится не видно.

Обзор игры Sanctum 2

Обзор игры Sanctum 2

Но ведь ваше внимание все время будет на боях с монстрами и постройке сооружений против них. Думаю, что вряд ли кто-то будет сильно присматриваться к какой-то мелочи на заднем плане. Всех будет волновать, прежде всего, игровой процесс. Количество разнообразного оружия и снаряжения в Sanctum 2 впечатляет. Однако выбирать его нужно тоже с умом, так как некоторое оружие может быть бесполезным против некоторых монстров или их определенного количества.

Обзор игры Sanctum 2

Обзор игры Sanctum 2

За победы вам начисляются навыки и достижения. В целом, если особо не придираться, то игра вышла хорошая. Но если уж смотреть на нее глазами критика, то Sanctum 2 это переработка и улучшение первой игры Sanctum. Хотя, неважно, что говорят критики, они все время найдут какой-нибудь изъян или мелочь, за которую можно вцепиться и дать отрицательную оценку игре. Главное чтобы игрокам игры понравилась.