Обзор игры Ride to Hell: Retribution

Процессор: Intel or AMD Core 2 Duo 3 GHz
Оперативная память: 4 Gb
Видеокарта: 1 GB Shader model 3.0
Звуковая карта: совместимая с DirectX® 9.0c
Свободное место на HDD: 12 Gb

Секс, наркотики и рок-н-ролл

В этом году компания Deep Silver объявила о том, что собирается выпустить игру под названием Ride to Hell: Retribution - Поездка в ад: Возмездие. Как это? – спросят многие из вас. Ведь игру Ride to Hell собирались выпустить еще в не столь далеком 2008 году. Но тогда, по неизвестной причине, разработку игры почему-то прекратили, а все материалы удалили и даже убрали информацию о ней с официального сайта. И тут вдруг, нежданно-негаданно компания Deep Silver сообщает о возобновлении проекта. Все сразу же заинтересовались этой новостью и сначала думали, что это вообще шутка.

Обзор игры Ride to Hell: Retribution

Но поняв, что игра действительно выходит в этом году начали с нетерпением ждать ее чтобы посмотреть что представляет из себя Ride to Hell: Retribution. Игра не сильно изменилась от той, которую разрабатывали еще в 2008 году. Сюжет остался тот же, да и всё остальное впрочем, за исключением лишь небольших изменений. Ride to Hell: Retribution игра для настоящих мужчин, полная секса, наркотиков и рок-н-ролла.

Обзор игры Ride to Hell: Retribution

Это особого рода боевик, действия которого происходят в 60-х годах прошлого века, в эпоху, когда стали появляться первые хиппи и рок стал очень популярной музыкой. Халявная пицца, море пива, классные стриптизерши и самое главное умопомрачительные байки ждут вас.

Обзор игры Ride to Hell: Retribution

Кто из вас хоть раз не хотел почувствовать себя полностью свободным, не подчинятся законам и моральным принципам, сесть на «железного коня» и ощущая лишь дуновение ветра без единой мысли в голове скользить по безлюдной трассе в неизвестном для тебя направлении. В игре Ride to Hell: Retribution вам дается превосходный шанс испробовать все эти мелкие радости и стать человеком, для которого это стиль жизни.

Рука дьявола

Байкеры и рокеры. Это одно единое целое. Немыслимо представить себе байкера, который бы не любил слушать рок и рокера, который бы не любил мотоциклы. Этот вид транспорта не простое увлечение или хобби для байкеров. Для таких людей мотоциклы являются их неотъемлемой частью их стиля жизни. Без них байкеры не видят смысла в существовании.
Главным героем игры как раз является такой вот байкер, для которого его призвание бороздить на своем двухколесном коне по пустынным дорогам, наслаждаясь всеми дарами жизни. На дворе 60-годы 20 века. Джейк Конуэй вернулся с войны во Вьетнаме и приехал в родной городок. Дома его ожидали дядя и брат Майки.

Обзор игры Ride to Hell: Retribution

С тех пор как Джейк ушел в армию, многое изменилось в городе. Люди стали как-то по другому относится к жизни. Возможно, на них повлияла война? Кто его знает. Но, тем не менее, в городе завелась байкерская группа называвшая себя Devil's Hand - Рука Дьявола. Эта группа состояла лишь из одних подонков и отбросов общества. Они разъезжали на своих байках и пугали все население, не боясь даже представителей правопорядка. Все их грязные дела оставались безнаказанными.

Обзор игры Ride to Hell: Retribution

Именно эта группа стала виновником смерти Майка, брата Джейка. В один день, Майк поссорился с дядей и хлопнув дверью убежал из дома. Джейк помчался ему вдогонку, чтобы поговорить с ним и вернуть домой. Но тут случилась непредвиденная ситуация. На пути братьев попалась банда Рука Дьявола. Они ни за что хладнокровно убили Майки. Джейк был в отчаянии, что не смог защитить брата и позволил кучке отморозков сделать с ним ужасную расправу. Он был в подавленном состоянии и не мог ничего предпринять. Но собравшись с духом, он решается во что бы то ни стало отомстить байкерской банде и дать понять им, что это была главная и последняя ошибка в их жизни. Теперь , дьявольская рука Джейка будет яростно истреблять всех кто имеет, какое либо отношение к банде Рука Дьявола.

Вы еще не были в аду?

Вступив на тропу войны, на которой для отмщения за смерть Майки главному герою будет мало иметь в арсенале только отвагу и кулаки. Ведь бандиты тоже не дураки. Они без какого либо промедления тут же сотрут в порошок Джейка. Так что, герою понадобится оружие по мощнее. Вступив в борьбу с бандитами, он ненароком ступает на тропу бандитизма и становится, не отличим от своих врагов.

Обзор игры Ride to Hell: Retribution

Но у него есть оправдание, ведь он пошел на все это чтобы отомстить за своего брата. Так что все что бы он ни делал простительно ему. Джейк устроит умопомрачительную заварушку в городе. Теперь павшие души его врагов отправятся глубоко в ад. Джейк начинает сам устанавливать правила. И байкерам следует подчиниться ним, иначе их ожидает печальная участь.

Обзор игры Ride to Hell: Retribution

Хотя, в любом случае их ждет расплата за совершенные поступки. Пощады для бандитов не будет. И все кто встанет у Джейка на пути узнают, что значит побывать в аду. Его враги тут же станут умолять, чтобы их быстро убили, избавив тем самым от ужасающих мучений.

Обзор игры Ride to Hell: Retribution

Печальная правда

Игра, конечно же, интересная. В ней неплохая графика, а особенно превосходная музыка, да и сюжет тоже неплох. Однако давайте посмотрим на игру глазами большинства сторон. По мнению многих, для создания игры было выделено очень мало средств. А если быть точнее, то из-за скудного бюджета игры она была составлена из старых разработок проекта, который прикрыли. Многим очень не пришлось по душе, что игра полностью напичкана некачественными видео-роликами. Также не понравилось, что персонажи порой… застревают в стене или не могут пройти если вы встали у них на пути. Да, да. Вот такой вот бывает глюк. Ну, а долгие поездки на мотоциклах вообще для некоторых показались монотонными и однообразными. Короче говоря, эта игра не оправдала своего ожидания и если можно так сказать, была еще не доработана и далека от идеала, чтобы ее могли выпустить в свет.